Sehr freundliches Personal. Chefin hat uns gleich bei Anreise Tipps für Ausflugsziele gegeben. Kostenlose Strandliegen und Parkplätze. Sehr gutes Frühstück. Kühlschrank kann für 4 Euro pro Tag dazugebucht werden. Hotel liegt 10 Meter von einem sehr schönen und sauberen Strand entfernt. Bushaltestelle, kleiner Supermarkt und drei Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Sehr groß und hell. Zimmer wurden auch renoviert und machen einen modernen und gehobenen Eindruck. Klimaanlage war sehr leise.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses hat uns aber sehr gut geschmeckt und bot eine große Auswahl. Sehr gefallen hat uns, dass man sein Frühstücksei selbst kochen konnte.
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich von der Chefin begrüßt und bekamen viele Ausflugtipps. Allgemein war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel überwiegend deutsche Gäste hat, konnte man sich sehr gut auf Deutsch mit dem Personal unterhalten.
Hotel liegt direkt am Strand und ca. 3 Kilometer von Malcesine entfernt. Vom Strand aus hat man einen sehr schönen Blick auf Limone. Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Von hier aus ist stündlich ein Bus nach Malcesine gefahren. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und 3 Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Steffen |