- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 04.08.2013 angereist , haben das Zimmer gesehen und einen Schreck bekommen . Das Zimmer war zwar groß aber die Einrichtung wie in den 70. Jahren . Genau so die Gardinen und die Hand - & Bade- tücher . Wir sind dann ins Schwimmbad gegangen : Erstmals die Steile Treppe , drückende Hitze und die S onnenterasse mit Liegen und Stühlen konnte man vergessen . Zum Abendessen sind wir in den Speisesaal gegangen , dort ist die Zeit auch Stehen geblieben . Das so genannte Büffet bestand aus einer Pilzcreme suppe , die Salatbar war mit gelben Bohnen , Rotkohl und Blattsalat bestückt . In einem Extra Zimmer standen 2 Frauen mit 8 Wärmeboxen Inhalt : Klöpse , Hähnchenbrust , Pommes , Reis , Nudeln und einer dunklen Soße . Kaum Geschmack . Später haben wir dann Fernsehen geschaut der Bildschirm Mini , Genickstarre und die Augen brannten. Von Schlaf war keine Rede auf den Matratzen , bei jeder Bewegung knarrte das Bett . Etwas Gutes gab es Doch noch : das Frühstück war Gut . Wir Hatten vom 04.08 - 07.08 sind aber nach dem Frühstück am 05.08.2013 nach Hause gefahren . Dieses Hotel kann man nur Buchen wenn Weinfest ist und eine Bleibe Braucht . Für den Preis waren wir schon im Steigenberger Hotel in Berlin Ein Unterschied wie Tag und Nacht
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht