Das Hotel liegt direkt an der Mosel und den Moselblick hat nur das Haupthaus, dafür aber auch den Straßenlärm. Das Hotel ist stark verwinkelt. Bevor man sich dort zurechtfindet, ist der Kurzurlaub vorbei. Bei den vielen Gästen, ca. 250 zu unserer Zeit, handelt es sich, so wie wir auch, um Busreisen. Die guten Zeiten des Hotels werden schon lange vorbei sein. Könnte ein wenig Auffrischung gebrauchen. Schade eigentlich. Es kann ja sein, dass es im Sommer besser ist, sieht man schon an der Anzahl und Weiterempfehlung September 15 bis Dezember 15. Aber auch ich würde hier im Sommer nicht mehr hinwollen. Bissel Geld reinstecken und es könnte besser sein.
Zimmer war einfach eingerichtet, es war sauber und Platz war genug da. Die Heizung war im Zimmer nicht einmal an, man dachte wahrscheinlich, die Busgäste sind nur zum Schlafen da. Im Bad war keine ausreichende Ablage (nur für Zahnputzmittel und Kleinigkeit) vorhanden. Duschgel war in der Dusche nicht vorhanden, bei einer Nachfrage, sagte der Chef zu mir, gibt es nicht in unserem Hause.
Wir hatten HP, das Frühstück war ok. Es war schon ungewöhnlich, dass die Butter im Stück war, die Lätta und irgendeine Billigmargarine aus einem Becher genommen werden musste. Am Anfang war das noch gut , aber eine halbe Stunde später sah alles anders aus. Brot gab es einige Sorten und die Brötchenliebhaber werden enttäuscht, es gab nur eine Sorte aufgebackene helle Brötchen und da habe ich auch schon bessere gegessen. Das Abendessen war lecker, reichlich in der Menge und in der Auswahl. Sehr lecker war das Silvesterbüfett, aber im Festsaal sehr sehr laut, wie überall in den Räumen.
Bei dieser Anzahl von Gästen kann sich jeder denken, was da los ist. Das Personal war freundlich, kam aber gestresst herüber. Ob richtig gereinigt wurde möchte ich bestreiten, die Betten würden jedenfalls gemacht.
Wir haben alles mit unserem Busunternehmen gemacht, Cochem ca. 25 km. entfernt ist jederzeit eine Anfahrt wert, Koblenz und auch die kleinen Winzerdörfer mit den schönen Weinbergen dürfen nicht vergessen werden.
Die Beschreibung von den Zimmern zum Schwimmbad und zurück könnte besser sein, da im allgemeinen im ganzen Hotel die Struktur der Zimmer so ist, dass man sich schnell verlaufen kann. Das Schlimme ist, der Weg/Flur zum Schwimmbad ist sehr kalt (nicht beheizt), hin ist noch ok. aber nicht zurück aus dem Wasser und durch die Verwinkelung findet man nicht gleich sein Zimmer. Im Sommer kein Problem, aber nicht im Winter. Das Schwimmbad und das Wasser waren schön warm, es war auch sehr sauber. Nach meinem Empfinden roch das Wasser zu stark nach Chlor.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Manfred |