- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Anker in Brodenbach Nicht zu empfehlen. Wir sind dort mit dem Bus angereist, Das Hotel liegt direkt an der Mosel, an der eine Haubtverkehrstrasse vorbeiführt. Der Ort ist sehr abgelegen. Mein Zimmer war sehr schmutzig, das Kopfkissen fühlte sich an als wäre es mit Füllstoff gefüllt, aber es waren alte harte Federn die aus dem Inlett herauskamen. Der Fußboden war so schmutzig das ich dort keine Minute bleiben konnte. ( Hausstauballergikerin) Meine Beschwerde wurde erst gar nicht zur Kenntnis genommen, erst nach dem der Busfahrer nachfragte warum ich so aufgeregt sei wurde einen Kunststoffplane auf den Teppich gelegt. Und ich schlief die ganze Zeit ob wohl erst kalt war mit offenem Fenster. Allergikerzimmer gab es dort gar nicht. Eine Miturlauberin hatte die ganze Zeit kein warmes Wasser zum Duschen. In meinem Zimmer kam das Wasser mal kalt und mal heiß aus der Leitung. Und so geht es weiter………. Der Saft zum Frühstück war nur Nektar, so wie auch die Konfitüre eine sehr preiswerte(Viel Zucker wenig Frucht). Auf dem Weh zum Frühstück musste man an der Küche vorbei. Aus der es nach altem Fett roch. Die Teller zum Abendessen waren fettig.
Der Fußboden war so schmutzig das ich dort keine Minute bleiben konnte. ( Hausstauballergikerin) Die Möbel waren alt. Den Fernseh konnte ich nur nutzen wenn ich mir den Hals verdrehte. Eine Miturlauberin hatte die ganze Zeit kein warmes Wasser zum Duschen. In meinem Zimmer kam das Wasser mal kalt und mal heiß aus der Leitung. Und so geht es weiter……….
Wir sind dort mit dem Bus angereist, Das Hotel liegt direkt an der Mosel, an der eine Haubtverkehrstrasse vorbeiführt. Der Ort ist sehr abgelegen. Die BIlder in der Werbung sind nur Makulatur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war nur an den Zeiten geöffnet an denen die Busreisenden nicht im Haus waren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |