Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in sehr schöner Lage

Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Einige Restaurants drum herum in denen man wirklich sehr lecker essen kann. Sehr sauber, gepflegte Anlage mit tollem Frühstück. Kostenloses Internet. Nebenan mit neuem Beachclub in dem ab und zu auch Events stattfinden. Gemischte Gastestruktur (Asiaten, paar Deutsche, Australier und paar Russen). Am Strand rechts runter bei Tum oder Laypang essen gehen. Tum ist eher einfach aber sehr lecker - Laypang hat super Currygerichte. Links die kleine Wave-Bar nach ca. 50 m hat sehr leckere Cocktails - Happy hour abends. Ansonsten möchte ich noch mal das Highlight des Elefanten erwähnen, der jeden Tag durchs Hotel geführt wird - und an dem sich Kinder genauso wie Erwachsene erfreuen und ich glaube nicht, dass es dramatisch ist, wenn mal das eine oder andere Kind eine Banane vom Buffet an den Elefanten verfüttert- der im Übrigen auch vom Hotel Obst hingestellt bekommt.

• Wir hatten ein One-Bed Loft über 2 Etagen direkt an der Lagune. Traumhaft schön, sehr ruhig und immer sehr sauber. Es gab eine normale Dusche und eine Outdoordusche, eine Toilette zusätzlich unten. Ausserdem eine Kaffeemaschine und natürlich Minibar.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse. Haben schon öfter in Asien Urlaub gemacht und wissen daher auch, dass es völlig normal ist, dass sich die Hotels auf asiatische Gäste einrichten. So gibt es viele warme Gerichte und Suppen - eine tolle Eierstation mit Omeletts, Rühreie, Spiegelei, pochierten Eiern - alles frisch zubereitet. Total viele Brot und Brötchensorten, frische Waffeln, Pancakes, frisches Birchermüsli, Säfte sowie alles erdenkliche an Obst. Nicht so wie vorher mal beschrieben ab 9.00 keine Bananen mehr. Es wurde ständig alles aufgefüllt, und wenn Bananen alle waren, gab es halt andere Obstsorten zusätzlich - und wirklich viele verschiedene Sorten? Die Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir diese recht teuer fanden und man draussen sehr lecker essen konnte.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir können nicht bestätigen, dass sich beim Frühstück niemand gekümmert hat. Wir haben immer sofort frischen Kaffee oder frischen O-Saft bekommen, es wurde alles schnell abgeraumt und das ganze Hotel ist super gepflegt und sauber. Den ganzen Tag wird überall alles gesputzt. Anfragen wurden an der Rezeption immer sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Direkt am schönen Bangtao Strand. Hinter dem Hotel sowie den Nachbarhotels liegt direkt eine grosse Lagune über die man per kostenlosem ShuttleBoot auch die anderen Hotels erreichen kann. Jede Menge kleine Restaurants in der Nähe des Hotels den Strand rechts und links lang. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten

Der Pool ist sehr schön angelegt und zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Sehr sauber. Schöne, bequeme Liegestühle am Pool sowie am Strand. Ausreichen Liegeb und Schirme vorhanden. Ausserdem viele Duschen und überall WC's

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Kirsten