Saubere, moderne und schöne Hotelanlage zwischen Regenwald und dem Strand. Preise werden in diesem Hotel in US$ angegeben (und anschliessend in lokaler Währung abgerechnet). Preise sind auf europäischem Stand und dementsprechend für diese Region doch eher hoch. Für uns stimmte das Preis/Leistung-Verhältnis jedoch.
Schönes Zimmer mit Balkon und Sicht auf Strand und Pool. Alles sauber und in gutem Zustand. Klimanlage lässt sich gut einstellen.
Sehr gute Küche. Von sehr guten lokalen Speisen bis zu Pizza/Pasta ist fast alles erhältlich. Ebenfalls gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (Continental sowie Asiatisch) welches fast keine Wünsche offen lässt.
Transfer vom Fährterminal (von Singapur her kommend) klappt. Man wird überall sehr freundlich begrüsst und bedient.
Das Hotel liegt im Bintan Ressort. Man ist fast etwas auf Bus/Taxi angewiesen um die Hotelanlage bwz. das Ressort zu verlassen (Aufgrund der Strassen und der lokalen Fahrweise würde ich auf Fahrradfahren verzichten...). Wer Ruhe und Erholung sucht ist mit diesem Hotel gut bedient.
Strand wird täglich gereinigt und ist sehr schön. Pool in gutem Zustand und sauber. Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Spa haben wir nicht benutzt. Es besteht die Möglichkeit diverse Wassersportgeräte zu mieten. Wir haben eine Quad-Tour durch den Regenwald unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |