- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, inhabergeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, netter Wellness-Landschaft und freundlichem Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders lobenswert: Wenn man einmal auf der Menükarte etwas nicht mochte, und dies rechtzeitig ansprach, gab es problemlos "Ersatz" nach individuellen Wünschen. Hervorragend: der Weg zum Lift beträgt ca. 60 Meter (einmal über den Parkplatz und eine Treppe hinauf). ACHTUNG: der Skipass in Gurgl hat keine Gültigkeit in Sölden (unverschämt bei dem Preis, man vergleiche mit anderen, erheblich größeren Skigebieten). Allenfalls kann man beim Kauf für 10 € einen Tag Sölden hinzubuchen. Zudem gilt es zu beachten, dass Hochgurgl nur mit dem eigenen Auto, Taxi oder der Gondelbahn zu erreichen ist, es fährt -im Winter?- kein Bus in den Ort! In der Sauna des Hotels haben wir ein Fußbad vermisst. Ungeeignet ist , dass die Gäste die Musik im Ruhebereich der Saune selbst regeln können. Wir hatten einen Gast, der unbedingt im Ruhebereich laut Radio hören wollte! Störend empfanden wir auch die laute Geräuchkulisse im Restaurant. Dort fehlen Raumteiler zur Geräuschdämmung. Auch der Teppichboden könnte im Restaurant schöner sein. Somit bleibt der Preis: Grenzwertig hoch. Wir werden deshalb im kommenden Jahr in Obergurgl suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut