- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauber, teils renoviert , teilweise alt z.b. bar & loungebereich ohne flair und lieblos, offener kamin oft nicht gebrannt, hp gebucht, versch. nationalitaeten, gaestestruktur eher positiv anderes hotel buchen da zu teuer fuer die gesamtleistung
renoviertes deluxe zimmer war sehr schoen mit flat und sitzecke , balkon mit ausblick ueber das tal, gjte groesse, bad eher alt, die alten zimmer zwar gross aber altmodisch und abgewohnt ( z.b. ,atratze)
die gesamte bandbreite von sehr gut ( einzelne gaenge der menues ) bishin fuer den hohen preis nicht nachvollziehbar wie z.b. keine frischen saefte beim fruehstueck, keine info ueber frisch zubereitete eierspeisen. fazit ambitioniert mit vielen moeglichkeiten der perfektion
durchwachsen, von sehr nett (reinigungspersonal) ueber mittel (barpersonal) bishin zu inkompetent & frech (z.b. restaurantleiterin). auch die hotelleitung war nicht wirklich prof. z.b. mussten wir die erste nacht in einem nicht renovierten zimmer schlafen ( gebucht haben wir dz deluxe auf der website mit bildern v. renovierten zimmern beworben ) und das zu einem preis von 348€ pro nacht, anstatt sich mit einem nachlass o. einer fl. wein / sekt zu entschuldigen, war man stolz drauf uns ab der zweiten nacht ein renov. zimmer anbieten zu koennen, ein schmunzeln konnten wir uns nicht verkneifen, viele weitere solcher unprof. "kleinigkeiten" sollten folgen....
fuer reine skifahrer sensationell, da mitten im skigebiet, man kann die talabfahrt fahren ohne mit dem lift bzw. gondel zu fahren, dafuer aber kaum apres ski o. bars, nur ein paar hotels, fuer romantik oder familienurlaub ist der ort top, ansonsten lieber runter nach obergurgl
- Sport
skiraum war klasse mit automat tuer u. fast direkt am lift, fitnessraum, billiardtisch, wellnessbereich war gut ausgestattet ( saunen , pool , whirlpool etc. ) , aber bei ausgebuchtem hotel ( war der fall ) zu klein / voll, dadurch laut ( kinder )
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |