- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Stadthotel im Zentrum der Murnauer Flaniermeile. Freundliches Personal und Ausstattung/ Sauberkeit der Zimmer haben überzeugt! Der Wellness- bzw. Saunabereich sowie die Internetverbindung waren gegeben, jedoch von uns nicht genutzt/ getestet. Lediglich zwei Kritikpunkte sollten nicht unerwähnt beiben. - Am Frühstücksbuffet wirkte die freundliche und fleißige Bedienung etwas überfordert, wenn es um das Auffüllen der Speisen ging. - Die Fenster zur Straße konnten den Straßenverkehr nicht egalisieren, so dass die vorbeifahrenden Autos einen nicht unerheblichen Geräuschpegel verursachten. Jedoch sei noch angemerkt, dass wir dieses Hotel immer wieder buchen würden und es in guter Erinnerung haben.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Carina & Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass das Frühstücksbuffet nicht schnell genug aufgefüllt wurde. Es kommt immer wieder zu Stoßzeiten, dass alle Gäste auf einmal zum Frühstück kommen. Wir versuchen so organisiert wie möglich zu sein aber manchmal läßt sich eine kleine Wartezeit nicht vermeiden, da wir extra nicht zuviel auf einmal auffüllen um die Frische der Produkte zu gewähren. Auch werden unser Semmeln in einem Spezialofen gebacken, damit sie immer knusprig zum Gast kommen. Die zentrale Lage des Hotels hat leider den Nachteil, dass wir direkt an der Straße liegen. Obwohl wir an einer 30iger Zone liegen, halten sich leider nicht alle Autofahrer an das Limit. Unsere Zimmer, die nicht zur Straße gehen sind natürlich ruhiger. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Ihr Angerbräu Team