Ge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Kurzaufenthalte.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Leute mit einem guten Schlafverhalten empfehlenswert. Durch die zentrale Lage ergeben sich zwar Vorteile, aber auch Nachteile durch die Verkehrsgeräusche. Ansonsten aber ein durchaus empfehlenswertes Haus. Vor allem für Durchreisende oder Kurzurlauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Ge
    Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Mühe uns eine Bewertung zu schreiben. Leider haben manchmal Gäste, die geräusch-empfindlich sind, mit vorbeifahrenden Autos ein Problem. Es ist keine Durchfahrtsstraße, hauptsächlich für Anlieger. Aber leider halten sich auch einige Autofahrer nicht an die vorgeschriebenen 20 km/h. Wenn wir wissen, dass Gäste einen leichteren Schlaf haben, versuchen wir Ihnen ein Zimmer nach hinten oder seitlich zur Straße anzubieten. Sie haben uns eine so gute Bewertung geschrieben und bedanken uns nochmals dafür. Wir freuen uns, Sie wieder im Hause begrüßen zu dürfen und beraten Sie dann gerne individuell bei der Zimmerauswahl. Herzliche Grüße Regina Samm, Hotelinhaberin und ihr Team