M.M. (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder, selten so gut erholt

Saubere und sehr grosse Anlage, viele Möglichkeiten im Bereich der Gastronomie, viele Poolbereiche, ausreichend Platz am Pool, nie Probleme gehabt eine Liege zu bekommen. Dazu eine sehr ruhige Lage quasi am Ende der Insel, liegt in einer Sackgasse direkt am Strand, Ausblick ist einfach klasse. Wenn wir wieder nach Griechenland fliegen, was wir auf jeden Fall machen werden, dann wird es wieder dieses Hotel hier sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Räumen und einem großen Bad. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ausblick vom Zimmer aufs Meer, den Sonnenaufgang und auch den Sonnenuntergang hätten wir sehen können, den haben wir jeden Abend am Strand genossen. Hier und da war es abends mal etwas länger laut, aber gut es ist Urlaub für viele, dann macht man die Balkontüre zu, die Klimaanlage auf Timer und dann hat man es auch ruhiger. Wenn man komplette Ruhe haben möchte dann muss man im Wald Urlaub machen.

• Gute Auswahl beim Essen, Coronaregeln waren gut umgesetzt, was uns sehr gut gefallen hat ist dass wir an der Theke gesagt haben was wir haben möchten und wir bedient wurden, das Buffet hätte anders ausgesehen wenn jeder sich hätte selbst was nehmen können. Das Essen war sehr lecker, warm, Abwechslung war jeden Tag gegeben, es habe keine leeren Bereiche, der Ablauf bzgl des Austauschs leer gehender Schalen war richtig klasse, zeichnete sich ab das zum Beispiel die Pommes oder Nudeln bald leer sein werden war auch schon eine neue Schale da. Wartezeit beim Essen trotz manchmal langer Schlangen kurz, weil die Abläufe hinter der Theke sehr gut abgestimmt waren.

• Sehr guter Service, nette Mitarbeiter in allen Bereichen, sowohl beim Essen, an den Bars, an der Rezeption. Nicht zu beanstanden.

• Das Hotel liegt am Ende der Insel, in einer Sackgasse. Wir waren das erste Mal dort und dachten wo bringt man uns nur hin. Als wir dann vor Ort waren dachten wir ehrlich gesagt wir träumen, das Meer direkt vor den Füßen, das Hotel in einer Sackgasse, kaum Verkehr, komplette Ruhe. Nachdem wir eingecheckt haben sind wir an den Strand direkt vor dem Hotel und da war es schon ein wenig steinig im Meer. Am nächsten Tag sind wir dann rund 300 Meter zu einem anderen Strand gelaufen an dem wir dann jeden Tag waren, haben uns im Shop des Hotels, wirklich angemessene und gute Preise, Wasser für den Tag gekauft und sich nach der morgendlichen Schwimmrunde zum Strand und gegen 15 Uhr zur Kuchenzeit wieder zurück. Aufgrund der Lage ist es einfach eine super Erholung für uns gewesen. Die Lage, die Stimmung im Hotel, die Sauberkeit, die weitläufige Anlage, alles wirklich top. Es gibt einen Transfer zur Stadt Roda wo es auch recht hübsch ist, dort kann man was stöbern und kann auch ein paar schon Dinge kaufen. Man kann dort allerdings auch Essen gehen, es gibt dort sehr viel Auswahl. Wir sind mit dem Hoteltransfer hin und mit dem Taxi zurück.

• Gut

Man konnte gut schwimmen, mehrere Pools zur Auswahl. Vor allem morgens, wenn man direkt zum Frühstück geht kann man danach in Ruhe 1 Stunde schwimmen, auch sonst kann man in Ruhe schwimmen, man muss halt nur mehr Leuten ausweichen. Man kann an mehreren Orten Tischtennis spielen. Es gibt eine Art Spielhalle an einem Pool. Ansonsten hätte man ein paar Körbe werfen können, Volleyball aufgrund Corona kein wirkliches Thema, Fitness und Massage haben uns auch weniger interessiert wegen Corona. Es sind aber grundsätzlich genug Möglichkeiten vor Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:M.M.