Kein schlechtes Hotel, könnte aber in manchen Punkten wie der Gastronomie besser sein. Einen schönen Urlaub hatten wir trotzdem.
Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer mit einer Trennwand/-Tür zwischen den beiden Schlafzimmern. Lage, Größe und Sauberkeit waren sehr gut.
Gastronomie ist definitiv verbesserungswürdig. Das Frühstück könnte geschmacklich wesentlich besser und abwechslungsreicher sein. Speziell beim Abendessen gab es oft lange Schlangen am Buffet und manchmal keine Tische mehr. Das Mittag-/Abendessen selber war eigentlich nicht schlecht. Nur das Dessertbuffet ist recht eintönig und dürftig. Besonders die abendliche Essenzeit könnte länger sein um die ganze Situation etwas zu entspannen.
Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ruhig, direkt am Strand. Mit dem kostenlosen Shuttle kommt man problemlos in die nächste Ortschaft.
Gab es eigentlich keine, zumindest nicht direkt im Hotel, ausser dem bereits erwähnten Shuttlebus zum Nachbarort Roda. Dort kann man verschiedene Aktivitäten und Ausflüge buchen. Animation gibt es keine, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana |