Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ich war 1x dort war ok aber passiert nicht nochmal

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön aufgebaut die Zimmer sind groß, leider ist es besser mit Flip Flops zu duschen. Das Essen ist unterirdisch die Getränke und das AI Angebot ebenfalls. Das Billigste vom Billigsten. Vom Geschmack mal ganz abgesehen. Pommes sind das Highlight. Pfeffer und Salz stehen in Schalen bereit. Man muss sich das Gewürz mit einem Löffel auf den Teller schaufeln. Das Essen ist geschmacklos. Das Rührei ungenießbar. Das Brot ist ok und die gekochten Eier auch. Den Käse konnte man gut essen morgens. Gurke und Tomaten ebenfalls. Abends hatte der Feta nichts mit Feta zu tun kein Geschmack und irgendwie schwammartig. Und der Ansturm auf das Buffet riesig. Der Strand ist so schmal und winzig, dass er für die Gästeanzahl völlig unzureichend ist. Der Strand wird von einem Ablauf zusätzlich getrennt und der Einstieg ins Meer ist steinig. Das Wasser war trüb und mit reichlich Algen durchzogen. Die Liegensiuation an den Pools ist ok, allerdings wurden hier de Liegen teilweise über mehr als 48h durchgehend von den Gästen reserviert. Das Hotel stlrt es nicht. Es gibt eine Rooftop-Bar die sehr schön ist leider sind aber auch die Cocktails die immer bezahlt werden müssen teurer als an den anderen Bars. AI gibt es nur bis 23 Uhr. Das Bier war ok sobald man allerdings die Brizz-Cola aus dem Sirupautomat dazu gegeben hatte musste man sich auch da erst dran gewöhnen. Die unfreundliche Frau die tagsüber an unserer Poolbar bediente hat so oft mit den Augen gerollt und gestöhnt und die Gäste kommandiert das ich es gar nicht sagen kann wie oft es war. Auch die Getränke gab es nur bis 23 Uhr dabach durfte man die Qualität dann auch noch bezahlen. Der kleine Minimarkt im Hotel verkauft vernünftige Getränke zu annehmbaren Preisen. Klimaanlage in den Zimmern war gut. Der Lüfter steht allerdings auf dem Balkon und man sitzt direkt in der Abluft. Pools waren gut. Abendanimation ist mir nicht aufgefallen. Highlight ist der Bus, der einen ins Städtchen Roda bringt. Morgens 1x, mittags 1x und ab 17 Uhr bis 23 Uhr stündlich. Wir haben es oft genutzt zum Essen gehen und Cocktails trinken. Alles in allem könnte man aus der Anlage was machen aber ich war das erste und letzte Mal dort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Auch uns liegt die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden.Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind.Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Weiterhin schreiben Sie, dass nicht alle Getränke im All-Inclusive-Paket eingeschlossen waren. Wir kontrollieren das Wasser jeden tag und finden Sie es immer sehr gut.Darum schmeckt nicht besonderes Chlor. Unser All-Inclusive-Paket beinhaltet nationale Softgetränke sowie eine Auswahl an nationalen alkoholischen Getränken. Alle weiteren Getränke außerhalb dieser Auswahl sind kostenpflichtig. Dies ist im Übrigen in vielen All-Inclusive-Hotels der Fall.Unser Strand hat genug liegen und Sonneschirmen fuer unsere gaeste, mit 2 meter distance zwischen Ihnen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel