Ingo Horst Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandGemütliches Hotel mit super Meerblick

Zimmer und Bad sind in der Größe ausreichend , das Wetter ist so super , das man sowieso unterwegs oder nur auf dem Balkon ist und der bietet einen grandiosen Ausblick auf die Bucht von Samos Wir waren Ende September , für uns das ideale Griechenlandwetter , zwischen 26 und 30 Grad.

• Gut
  • Alles für drei Sterne völlig in Ordnung , neue Fenster und Türen , schöner Blick vom Balkon .

• Gut
  • Frühstück , für griechische Verhältnisse großzügig , Abendessen waren wir dort nicht. Essen waren wir im Restaurant STEPS , etwas oberhalb des Hafens . Ein etwas beschwerlicher Aufstieg dorthin , der sich aber lohnt . Jeden Tag neue Tagesangebote , sehr gute griechische Küche , nicht der Einheitsbrei wie woanders , sehr lecker .

• Gut
  • Personal sehr freundlich und spricht sehr gut englisch , deutsch ist nicht so gängig , aber es reicht

• Gut
  • okay bis in die Stadt ist es ein bischen Fußweg , wir fanden es nach einem Faulenzertag am Strand angenehm uns am Abend noch ein bischen zu bewegen,auf halben Weg nach Samos Stadt liegt ein kleiner Laden , dort haben wir auf dem Rückweg gleich immer eingekauft , der Sohn der Ladenbesitzerin hat nebenan eine Autovermietung , geht ganz problemlos und ist günstig

Wir waren am Strand , der Pool sah aber sehr gepflegt aus .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ingo Horst Günter