Das Hotel bietet 3***, und die Hotelbeschreibung ist vollkommend zutreffend! Das Hotel ist sauber und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Die Gäste sind aus aller Welt... Der Stil des Hotels ist sehr pompös, aber auch dadurch irgendwie sehr schnuckelig.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das von der größe ganz in Ordnung war. Am Lageplan hab ich aber auch größere und kleinere Zimmer gesehen. Kein Zimmer hat den selben Schnitt. Wir waren in einem Barocken Zimmer untergebracht, es soll aber auch moderne Zimmer geben. Das Bad ist geräumig, aber jedoch ist die Badewanne sehr eng:) wirklich eng:) Der Safe ist ausreichend groß; Klimaanlage, TV, Minibar, Teekocher ist alles vorhanden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Es gibt ein Restaurant für das Frühstück. Es sind 2 Räume, die nicht all zu groß sind. Dadurch kann es beim Frühstück mal bei den Tischen zu einem Engpass kommen! Je nach Buchungslage sicher unterschiedlich. Das Frühstück selbst ist sehr gut, es gibt frische Wurst und Käse, sowie warme Speisen und auch Salat. Am besten sind jedoch die warm gehaltenen croissants und Küchlein.
Das Personal war großteils sehr nett, bis auf eine schnappige Rezeptionisten:), aber sonst soweit sehr freundlich, vorallem beim Frühstück. Sie können alle gut Englisch.
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof Termini entfernt, der die Hauptpunkt des Öffentlichen Verkehr bildet. Zum Colloseum sind es 3-4 Ubahnstationen. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt und auch viele kleine Imbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife