Das Hotel liegt sehr zentral, 5 min zum Hauptbahnhof Termini. Das Hotel ist allerdings sehr altmodisch, der Fahrstuhl ist gefühlt aus den 20ern, noch mit offenen Gittern..., da mag man gar nicht einsteigen. Die Zimmer sehr klein und nicht für große Menschen geignet, da es sehr eng ist (auf der Toilette muss man schief sitzen, da sonst das Waschbecken im Weg ist) Balkone sind auch nicht vorhanden. Die Dame von der Rezeption war sehr überfordert, ihr war es schon zu viel ihre Brille aus der Tasche zu holen, um unsere Reservierung lesen zu können ( genervte Blicke, seufzen, Tasche in die Ecke geknallt...) Asiatische Dame beim Frühstücksbuffet sehr unfreundlich und genervt gewesen, wenn man erst um 9.30 Uhr kam, da Frühstück nur bis 10 Uhr ging. Frühstück war eine Katastrophe, nur 2 Sorten Wurst, stück Käse zum selber schneiden, angebranntes kaltes Rührei ... Im Allgemeinen ist das Hotel durchschnittlich, vom Preis ( 300 Euro für 4 Nächte und 2 Personen von Hamburg aus) okey. Muss man individuell entscheiden ob man lieber mehr ausgibt oder Mängel in Kauf nimmt. Sich vor der Buchung überlegen welchen Standard man haben möchte und wie viel man bereit ist dafür auszugeben. Für den Preis war es oke. Da kann man nicht zub viel erwarten. Also oke!!!!
Zimmer sehr klein und sehr sehr eng. Im Großen und Ganzen aber sauber. Als wir ins Zimmer kamen hing der Schalter von der Nachttischlampe draußen (samt Kabel), also sehr auffällig, man konnte ihn direkt wieder in die Wand stecken, aber die Reinigungsdame hätte es sehen müssen, hatte aber vielleicht Angst ein Stromschlag zu bekommen... Deckenleuchte funktionierte nur eine Lampe und die Schreibtischlampe funktionierte gar nicht. Dusche sehr eng der Duschkopf an der Wand befestigt und sah sehr heruntergekommen aus. Auf der Toilette kann man nur schief sitzen, da sonst Beine und Waschbecken koledieren und das bei meinen 1,59 m Größe. Wasserflecke an der der Decke ?! Aber ein BD war vorhanden. Aber das Tollste: Es gab nur italienisches Fernsehen, wir konnten das Menü zwar aud deutsch stellen aber mehr nicht, nicht mal deutscher oder wenigstens englischer Untertitel war vorhanden.
Zum Früstück gab es nur 2 Sorten Wurst ein Stück Käse zum selber schneiden und mit Handtuch bedeckt, so dass ich ihn erst am 3. Tag entdeckt hatte. 2 Sorten Marmelade, süße harte Brötchen und ab 9 Uhr kein Ei mehr, nur mit Glück, dann aber nur die kalten Reste und trocken. Ein bisschen Salat aber das wars dann auch an Auswahl. Also das Frühstück war das negativst am Hotel. Aber es gibt viele gute auch zum Teil preiswerte Restaurants in unmittelbarer Nähe (zu Fuß 5-10 Minuten)
Die Dame von der Rezeption war sehr überfordert, ihr war es schon zu viel ihre Brille aus der Tasche zu holen, um unsere Reservierung lesen zu können ( genervte Blicke, seufzen, Tasche in die Ecke geknanllt ) Beim Frühstücken kam von dem Personal lautes Lachen aus der Küche. Aber es gibt auch freundliches Personal, jedoch merkt man, dass es kein gehobenes Hotel ist.
Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Ein Supermarkt ist ca. 2 min zu Fuß entfernt. Für sehr lauffaule gibt es einen Bus,der eine Station zum Bahnhof braucht, ansonsten mit Metro A und Metro B alles zu erreichen von dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife