Lia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtAbsolute Katastrophe

Schlecht

Würden wir niemandem weiter empfehlen, da die Zimmer nicht mit den auf den Bildern übereinstimmen. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort. Unser Zimmer hatte an den Wänden schwarzen Flecken (wissen nicht, ob das Schimmel war) das Badezimmer war veraltet und kaputt, der Kühlschrank war total verdreckt und so alt, dass der nicht mal mehr funktioniert hat und nur laut gebrummt hat. Dazu war das Zimmer auch nicht sauber. Wir haben angefragt, ob wir das Zimmer wechseln können, und wurden direkt abgewimmelt, es gäbe keine Zimmer mehr… wir konnten aber noch im Internet weitere Zimmer finden für den Tag. Einfach eine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Fenster ließ sich nicht schließen Badezimmer völlig veraltet und dreckig, einige Kacheln sind abgebrochen Kühlschrank funktionierte nicht und hat nur laute Geräusche gemacht und war sehr veraltet Schwarze Flecken an den Wänden Bett mit Flecken

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich, auf unsere Anfrage das Zimmer zu wechseln wurde nicht eingegangen. Man hat uns direkt abgewimmelt und sagte das Hotel ist voll, obwohl dies nicht der Wahrheit entsprach

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife