Das Hotel ist sehr nahe am Park .genau auf der Rückseite des Bell Rock Hotels dass man von unserem z immer aus direkt sehen konnte . Das z immer war Top sauber . Super Stimmungs Beleuchtung . Waren ganz begeistert. Das kingsize Bett war sehr gemütlich und die kuschelige Bettwäsche hat begeistert. Dann noch die Gratis Minibar , die täglich frisch aufgefüllt wurde. Das Frühstück war prima. Frisches Obst , deutsches und internationales Frühstück. Kaffee mit der Maschine von Cappucino über Milchkaffee Espresso Kakao..alles da . Tee und Säfte .Milch ..auch Laktosefrei. Kein Grund zur Beschwerde. Das Mobiliar super bequem . Der Aussenbereich klein aber fein . Sehr sauber und gemütlich. Das Highlight war Luzifer. Der hauseigene Kater . Wir haben uns immer auf das Tier gefreut. Der kleine gab dem Hotel den Charme eines freundlichen Hotels. Das Personal war super nett, iimmer freundlich und hilfsbereit. Danke an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind uns immer nicht zu schade auch mal im Fall das Hotel zu wechseln oder Reklamationen abzubringen . Wir erwarten zudem ein gewisses Niveau. Es gab keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Ein kleines ( Tierfreundliches) Hotel mit Herz und den gerechtfertigten Sternen . Danke
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kitty |