- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war geschäftlich kurz für eine Veranslatung in dem Hotel, als der Europapark zu hatte. Habe mich also nicht groß dort aufgehalten, aber dennoch ist mir einiges negativ aufgefallen!
schlicht und einfach eingerichtet, soweit auch sauber, allerdings wurde im Badezimmer beim putzen etwas gespart in den Ecken wo Staub zu finden war und in der Dusche (zwei Haare gefunden). Es gibt gratis Getränke in der Minibar- aber keinen Öffner! Bett an sich war in Ordnung, Kissen sehr fluffig und nicht für Jedermann geeignet. Keine Ersatzkissen vorhanden!
Nachdem ich am Samstag einen langen Tag hatte, freute ich mich besonders auf den auf der Webseite angepriesenen „Frunch“, welchen ich bis 14Uhr hätte genießen können. Die „160 Frühstücks-Komponenten“ fand ich leider absolut nicht vor!!! Die Fliegen die über die Wurst schwirrten und die Farbe des Fleisches lies darauf schließen, dass dieser Aufschnitt definitiv nicht frisch war. Genauso wie der Käse, welcher total ranzige Ecken hatte und das Haltbarkeitsdatum der verpackten Butter seit 5 Tagen abgelaufen war. Die Beschriftung des Müslis war falsch, sodass ich ausversehen das Schokomüsli mit Rosinen erwischte, welche ich nicht mag. Es gab Kakaopulver aber keine heiße Milch. Es gab Brot aber kein Messer um sich ein Stück abzuschneiden. Die Brötchen waren hart und gefühlt vom Vortag. Die „warmen Mittagsspeisen“ wie es auf der Webseite hieß waren GARNICHT vorzufinden. Es gab weder EI, noch andere warme Speisen. Da ich gefühlt der einzige Gast in dem Hotel war, wurde um mich herum geputzt während ich meinen abgestandenen, nicht selbst gepressten Orangensaft trank. Auch die zwei Mitarbeiter in dem Hotel tranken genüsslich Ihren Kaffee an der Bar und hielten es nicht für notwendig einen guten Service zu bieten - GEHT GARNICHT!
Die Rezeption war nie besetzt! Man musste die leute immer suchen, wenn man etwas brauchte. Bei meiner Ankunft fand ich lediglich ein Telefon vor und ein Schild mit der Aufschrift „ Nutzen Sie das Telefon für den Check-In“. Damit startete mein Aufenthalt schon einmal mit einer Verwirrung. Wo sollte ich anrufen? Die Info fehlte schon einmal. Eine Klingel oder Ähnliches war nicht vorhanden. Beim Einchecken selber sollte Zeit mitgebracht werden, da die zwei MItarbeiter in dem Hotel sich nicht gut auskennen und der deutschen Sprache nicht so mächtig sind. Im Rezeptionsbereich wohnt auch eine Katze - Achtung also für Leute mit Tierhaarallergie!
einfach zu finden und gute Nähe zum Europapark. Ruhige Umgebung, gut angebunden, LIDL in der Nähe und mitten in einem Wohngebiet. Parkplätze sind vorhanden
- Geschäftsreise
Es ist ein Außenpool vorhanden, der jedoch nicht beheizt und somit nur in den Sommermonaten benutzbar ist. Ansonsten nichts vorhanden zum bespaßen, nur ein großer Fernsehr auf dem Zimmer mit vielfältigem Angebot. Es wurde auf der Karte auch eine Joggingstrecke vorgeschlagen, diese habe ich allerdings nicht genutzt um sie bewerten zu können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |