Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulturelle Erholung im Andalucia Center Granada

Nach einer anstrengenden Fahrt kamen meine Frau und ich im Hotel Andalucia Center an und wurden sehr freundlich willkommen begrüßt. Die Hotelhalle war sehr eindrucksvoll und großzügig gestaltet. Auch die Lifte waren mit wenigen Metern erreicht. Das Hotel ist mit seinen ca. 115 Zimmern sehr überschaubar und verbreitet eine wohlfühlende Atmosphäre.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit bequemen Betten und Kissen. Das Bad war mit Wanne, Du, WC, Bidet, Waschtisch und Föhn ausgestattet. Allerdings war das Bad trotz einer Heizung / Handtuch kalt was sehr schade war. Der Waschtisch wurde durch die Handtuchhalter vorne behindert, man musste sich vorbeugen.

• Das Angebot der Speisen war reichlich und vielfältig, zum Abendessen gab es freier Tischwein, rot oder weiß was auch nicht immer der Fall ist. Zur Auswahl gab es Fleisch, Fisch, Gemüse und verschiedene Beilagen. Es war eine schöne, ruhige Atmosphäre im Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen wurden diese rasch und freundlich beantwortet.

• Das Hotel befindet ich in Granada selbst von wo man rasch mit dem ÖVPN in die Innenstadt kommt. Die größte, interessanteste Sehenswürdigkeit ist die Alhambra welche sich unbedingt lohnt anzusehen. Allerdings muss die Eintrittskarte sehr früh im voraus gekauft werden, möglichst online. Auch die Gärten des Generalife mit dem maurischen Königspalast sind interessant, besonders für Gärtner. Als Kontrast zu den Erlebnissen am Tage darf eine Flamingo -Show nicht fehlen.

• Gut

Leider kann ich hier keine Angaben machen da ich keine Wellness oder ähnliche Anlage sehen bzw. durch Hinweise lesen konnte. Aber ich denke dass eine solche Möglichkeit im Hotel angeboten wird.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Martin