- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Anagros ist eine gute Ausgangspositon für viele Unternehmungen. Allerdings würden wir dazu raten, wenn man Ausflüge ins Landesinnere unternehmen möchte, einen fahrbaren Untersatz zu mieten. Die Busverbindung nach Rhodos-Stadt klappt ganz gut - Bushaltestelle ist direkt vor der Ausfahrt des Hotels. Zum Strand (Tsambika) gibt es einen täglichen Transfer durch den Chef des Hauses - praktisch. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir das Essen nicht bewerten - das Frühstück allerdings ist relativ einfach (wir haben uns z.B. Honig oder frische Tomaten selbst mitgebracht.) - zur Info: die Frau des Chefs macht auch super Omlettes, man muss die nur fragen! Wir konnten uns über die Sauberkeit in unserem Zimmer und auch über den Handtuch-, Bettwäschewechsel nicht beschweren - es kommt halt immer darauf an, wie man auf die Menschen zugeht und sie behandelt. Die Müllaktion mit dem Holländer kam nicht von ungefähr (soll die Aktion nicht rechtfertigen) - diese Gruppe hat sich teilweise den Eigentümern / Angestellten gegenüber nicht besonders toll verhalten!!! Was man teilweise als nicht freundlich empfindet ( Frau des Besitzers) ist einfach nur Unsicherheit, da Elena nur griechisch spricht und zum größten Teil versteht. Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub in dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut