Die Fasade wirkt von außen nicht so einladend, innen ist es aber nett und großzügig gestaltet. Nettes Personal am Empfang. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren damit sehr zufrieden.
Wir hatten ein renoviertes, großzügiges Zimmer. Bequeme Betten - da gab es nichts zu meckern.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Gibt wirklich so gut wie alles. Ich persönlich hätte mir etwas mehr Auswahl in der Müsliecke (Körner, Nüsse, Rosinen) gewünscht - aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Speisesaal war auch großzügig gestaltet.
Personal war sehr freundlich, Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer
Direkt im Kurpark, Bademantelgang zur Therme, Bad Orb selbt gibt aber nicht so viel her,
- Wellness
- Sport
Wir waren ja hauptsächlich wegen der Therme/Sauna hier. Sonst haben wir keie Angebote im Hotel genutzt. Die Therme ist ok. Ein paar mehr Liegen in der Sauna würden nicht schaden. Eine Sauna war gesperrt, daran gearbeitet hat, in den Tagen in denen wir hier waren, aber niemand. Im Liquid Sound Becken hatte ich den Eindruck, dass die Musik über Wasser lauter ist als unter Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |