- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann eine Übernachtung für unsere Famile (2 Erwachsene, 1 Kind) mit HP und Massage im Wellness-Bereich und unbegrenzter Nutzung der Therme gebucht. Die Therme ist absolut klasse und auch der Hotel-Aufenthalt war soweit in Ordnung, wobei es einige organisatorische Mängel gab. Das Reisebüro hatte den Massagetermin für den Anreisetag bestätigt. Leider hatte das Hotel diesen dann für den Abreisetag eingeplant. Dies war nicht unser Wunsch, weil wir zum einen danach nicht mehr ins Zimmer konnten, da dieses ja um 11 Uhr geräumt werden muss und danach ja auch keine Entspannung in der Therme mehr möglich war, weil die Therme ja nur am Anreisetag im Preis inbegriffen ist. Das Personal im Wellness-Bereich war leider zu keinen Kompromissen bereit und konnte uns auch nicht erklären, warum der Termin falsch eingeplant wurde. Beim Checkout im Hotel hat man uns dann zwar gesagt, dass wir als Entschädigung für den verschobenen Termin das Zimmer noch 1 Stunde hätten länger nutzen können, was für uns echt super gewesen wäre. Leider war es dann aber bereits zu spät, da wir ja schon alles gepackt und das bereits Zimmer geräumt hatten. Alles in allem war der Aufenthalt trotz allem sehr entspannend, dies vor allen Dingen wegen der Therme. Alllerdings würden wir den Wellness-Bereich nicht mehr nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut