Derzeit ist das Hotel eine Baustelle! Ab 07:00 Uhr hört man die Handwerker!Eine Beschwerde an der Rezeption war zwecklos! Eine Renovierung ist aber dringend geboten - dazu sollte das Hotel doch einfach geschlossen werden! Weder bei der Reservierung noch beim Einchecken gab es einen Hinweis! Letztlich wurden 10% Preisnachlass gewährt! Preis /Leistungsverhältnis nicht richtig!
Größe OK! Badezimmerausrüstung veraltet! Heizung geht nicht abzustellen - Regelung der Raumtemperatur mittels Fensteröffnung!!
Frühstück - mttelmäßig / kein 4 Sterne Niveau! Mittags war das Resaurant geschlossen! Abends haben wir einmal das speziell beworbene Candle Light Dinner gebucht! Große Enttäuschung - erstmal hat man den Aperativ (in Preis enthalten) vergessen und dann mußten wir ca. 40 Minuten auf den Hauptgang warten. Die Entschuldigung waren 'die vielen Bestellungen' - dabei war das Restaurant nicht einmal zu 10% besetzt! Gemütlichkeit bei Kerzenschein Fehlanzeige - eher der Charme einer Bahnhofshalle (gut beleuchtet!)
Mittelmäßig - kein 4 Sterne Niveau!
Lage am Kurpark und die direkte Verbindung zur Therme ist toll. Wir haben auch die nahe gelegene Konzerthalle gesucht!
Therme / Wellnessangebote toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|