Elvira (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine geniale Auszeit, immer wieder gerne 😉

Gut

Ein perfektes Hotel zum relaxen und entspannen, direkt am angrenzendem Kurpark und der Therme. Es ist unbedingt eine Reise wert.

• Gut
  • Ich hatte das Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf den Kurpark. Ein herrlicher Ausblick, mit direktem Blick auf die Außenanlagen der Therme sowie den ersten Eindrücken des Kurparks. Einfach toll. Das Ambiente war klasse, das Bad renovierungsbedürftig, leider nur mit Badewanne. Ich habe eine Gehbehinderung und kann nicht in der Badewanne duschen. Die Reinigungskraft hatte mir jedoch eine rutschfeste Matte sowie einen Duschstuhl organisiert und so passte es. Sehr kompetente und aufmerksame Mitarbeiter. Was mir definitiv gefehlt hat, war ein Wasserkocher / Kaffeemaschine, damit man sich direkt am Morgen einen Kaffee/ Tee zubereiten kann. Hier würde auch ein löslicher Kaffee reichen. Ich habe direkt am 1. Tag an der Rezept nachgefragt, ob ich einen Wasserkocher bekommen könnte. Dort sagte man mir, dass ein Wasserkocher nur für die Deluxezimmer vorgesehen sind und da ich dieses habe, würde man mir einen bringen. Dies geschah leider nicht und man informierte mich diesbezüglich auch nicht. Das ist sehr schade und daher gibt es einen Punkt Abzug.

• Das Frühstück ist richtig gut und der Service sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Genial ist hier besonders, das man bis 11:00 Uhr frühstücken kann. Somit passt es wieder zum Erholungszeit, den ich Eingangs erwähnt habe.

• Der Service war perfekt, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft, direkt an dem angrenzendem Kurpark und der Therme.

• Wellness
    • Sport

Mit direktem Zugang zur Therme einfach perfekt. Des Weiteren hat der Kurort Bad Orb viel zu bieten, ich habe jedoch nur das Theater genutzt, da ich in erster Linie einen Wellness Urlaub gebucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Für den Wasserkocher entschuldigen wir uns, dies entspricht selbstverständlich nicht unserer Service-Qualität. Anderweitig freut es uns natürlich, dass unser Personal Sie so gut umsorgt hat und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal Bad Orb und unser Haus besuchen. Herzliche Grüße Ihr Paul-Eric Wiesenfeldt