Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, zentrales Hotel in der Lübecker Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an der Marienkirche ist ein Altstadthaus. Die Zimmer sind sehr schön, modern in klarem Design, renoviert. Es gibt verschiedene Bettengrößen. Wir hatten 1 Doppelzimmer mit 1,40m-Bett (1 Matratze), auf der wir sehr gut geschlafen haben. Es gibt auch Allergiker-Zimmer! Zimmerpreis: 85,00 Euro. Zimmereinrichtung: Doppelbett, Nachttische mit Licht, Schreibtisch mit Lampe, 1 Stuhl, Schrank, Safe, TV, Wecker, kein Telefon. Das Bad hat einen schönen großen Spiegel mit gutem Licht. Zwischen Dusche und WC war es ein bisschen eng, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet ist klein aber fein. Es gab verschiedene Brötchen, frisches Obst, Eier, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, verschiedene Antipasti, gaaanz viele Teesorten!, leckeren Kaffee (ist auch nicht immer so!). Parken ist in der Lübecker Altstadt ein Großprojekt. Das Hotel hat wenige eigene Parkplätze. Ich empfehle bereits bei der Buchung einen Parkplatz zu reservieren (kostet 5,00 Euro). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko: wie der Name schon sagt ist das Hotel direkt an der Marienkirche (unbedingt besichtigen!). Die Glocken der Kirche gehen die ganze Nacht. Das hat uns jedoch nicht gestört. Trotzdem: Für Lärmempfindliche ist das Hotel nichts. Auch auf der Straße geht es die ganze Nacht mehr oder weniger laut zu. Wir hatten allerdings wegen der Temperatur die Fenster nachts auf. Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig, die isolieren gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out