Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber fein, empfehlenswert.
Klein aber fein. Sehr gutes Frühstück, gute Lage alles zu Fuß aus im Zentrum zu erreichen. Wir waren bei warmen Temperaturen im September für 2 Nächte dort. Temperatur o.k. ich weiß nicht wie es zur kühleren Zeit ist, das Bad war ohne Heizung.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Efin angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Sauber, ordenlich. Es fehlte an nichts. Die Lage ist super. Sehr schön waren die Äpfel aus dem Garten die im Teppenhaus standen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage aber nicht laut. Von dem Service können sich viel Hotel`s ein Scheibe abschneiden. Wenn Lübek dann hier.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentrales Hotel in Lübeck
Zentrales Hotel, direkt neben der Marienkirchen. Zimmer sind etwas hellhörig, gute Betten, Frühstücksraum ist von außen wie im Schaufenster einsehbar
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines feines Privathotel.
Zentral gelegen, fußläufig alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, super leckeres Frühstück in Bio-Qualität, Zimmer sauber, aber nach vorne raus recht laut
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super freundlich mit Top Lage
Wir haben auf der Fahrt nach Lübeck noch ein Hotel gesucht und sind dabei auf das Hotel an der Marinenkirche aufmerksam geworden. Ein kurzer Anruf hier und alles hat hervorragend geklappt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Was heißt das?
Besuch bei Freunden aus Lübeck, mit denen wir auf der Jazz Baltica in Niendorf waren. Zusätzlich Stadterkundigung in der jazzfreien Zeit.
Falkenberg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, super für Städtetrip
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, tolles Frühstück mit sehr guter Qualität der Lebensmittel, Sauberkeit, Ambiente, Lage einfach spitze. Gerne wieder
Wolf-Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön in der Lübecker Altstadt. Der Service war zuvorkommend und freundlich, sehr nette Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gepflegt mit guten Betten. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend mit vielen frischen Dingen wie Obst und Gemüse, frischen Brötchen, Eiern, Wurst, Käse, Fisch. Nichts Abgepacktes!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zentral mit Blick auf die Kirche
Auf unserem Weg nach Rügen nahmen wir uns Zeit, die wunderschöne Hansestadt Lübeck mit historischem Rathaus und der Marzipanfabrikation Niederegger in Augenschein zu nehmen. Das Hotel an der Marienkirche war dafür die ideale Ausgangsposition: ein wunder schönes Zimmer mit Blick auf die Kirche und ein tolles Frühstücksbuffet: herrliche Brotsorten, leckere Eier, Schinken, Jogurt, Früchte und vieles mehr. Die Empfangsdame nehm sich viel Zeit, uns die schönsten Plätze der Stadt zu beschreiben.