Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 15 bis 20 Zimmern in zentraler Lage. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es gibt kostenloses WLAN und ein Super-Frühstück. Für eine kurze Städtereise kann ich das Hotel ohne Bedenken empfehlen.
Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Die Möbel sind in einem sehr guten, nicht abgewohnten Zustand. Der Flachbild-Fernseher zeigt alle gängigen Programme, wobei einige Sender nur mit verkleinertem Bild gesehen werden können. Telefon und Minibar gibt es nicht, dafür einen Safe im Zimmer. Das WLAN funktioniert reibungslos und schnell. Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls in einem relativ neuen Zustand.
Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Das Gepäck wurde auf's Zimmer getragen (es gibt keinen Fahrstuhl).
Die Lage ist nicht zu toppen. Alles - sowohl die Sehenswürdigkeiten, als auch die Einkaufsstraßen - sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Ich konnte aus meinem Zimmer das Buddenbrook-Haus und natürlich die Marienkirche sehen. Wer sich allerdings an dem regelmäßigen Gebimmel von Kirchturmglocken und zusätzlichen Verkehrslärm stört, dürfte wenig Freude haben. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man sich einen Hotel-Parkplatz dazu buchen. Dieser befindet sich auf dem gegenüberliegenden Kirchhof - etwas umständlich zu öffnen mit Kette und Schloss, aber dafür genug Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife