Beatrice (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes, Hotel direkt an der Havel

Bei einem 1-wöchigen Aufenthalt mit einer Reisegruppe haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Als Reisegruppe mit knapp 30 Leuten wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist mit seinen knapp 70 Zimmern nicht gerade das Größte, aber dafür umso familiärer und das Personal umso zuvorkommender. Die Hotelleitung hat sich täglich persönlich um unser Buffet für das Mittag- oder Abendessen bemüht und hat uns jeden Tag eine sehr leckere Auswahl an warmen Gerichten geboten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig und die Sachen wurden frisch zubereitet. Durch eine hervorragend abgestimmte Organisation wurde das Buffet immer zum richtigen Zeitpunkt eröffnet und die Chefin selbst hat uns bedient.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, ruhig gelegen und sehr sauber. Sehr viele der Zimmer haben einen Blick auf die Havel.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Durch die schöne, ruhige Lage direkt an der Havel lässt sich Oranienburg entlang des Wassers sehr schön erkunden. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in fußläufiger Nähe erreichbar. Durch diese Lage lassen sich im Sommer auch schöne Ausflüge mit dem Schiff planen, denn direkt vor dem Hotel befindet sich eine Anlegestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife