Mika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • StadtAbsolute Katastrophe und Frechheit!

Schlecht

angebliches 3-Sterne-Hotel, Altbau mit ca. 30 Zimmern, Zustand: klein, dreckig, ungemütlich, europäische Gäste, nicht behindertengerecht oder familienfreundlich Ein Stern wäre geschmeichelt! Komplette Irreführung auf der Webseite des Hotels. Wir wollten 2 Nächte in einem 3-Sterne-Hotel verbringen - nach der ersten Nacht haben wir schnellstens das Weite gesucht. Meine Empfehlung: auf gar keinen Fall dort buchen oder bei Ankunft erst das Zimmer zeigen lassen und dann entscheiden!

• Sehr schlecht
  • Größe: schlauchförmiger Stall, seit Jahren nicht renoviert, billigst eingerichtet, Betten wie sie im Sozialismus nicht schlechter gewesen sein können, Kühlschrank laut, keine Klimatisierung, schlecht empfangene 3 deutsche Programme, Bad schmutzig, schimmelig, dunkel, einfach ekelig,

• Sehr schlecht
  • durchs Hotel zieht Küchengestank, Frühstück findet im Kellergewölbe statt, in dem es wie in einer Bierkneipe stinkt

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, inkompetent, im horrenden Zimmerpreis von ca. 50 € nicht einmal eine Innenstadtkarte inklusive

• Gut
  • liegt am Rande des Zentrums, von den Entfernungen her ohne Verkehrsmittel alles möglich, Parkplätze vorm Haus - unbewacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife