- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
angebliches 3-Sterne-Hotel, Altbau mit ca. 30 Zimmern, Zustand: klein, dreckig, ungemütlich, europäische Gäste, nicht behindertengerecht oder familienfreundlich Ein Stern wäre geschmeichelt! Komplette Irreführung auf der Webseite des Hotels. Wir wollten 2 Nächte in einem 3-Sterne-Hotel verbringen - nach der ersten Nacht haben wir schnellstens das Weite gesucht. Meine Empfehlung: auf gar keinen Fall dort buchen oder bei Ankunft erst das Zimmer zeigen lassen und dann entscheiden!
Größe: schlauchförmiger Stall, seit Jahren nicht renoviert, billigst eingerichtet, Betten wie sie im Sozialismus nicht schlechter gewesen sein können, Kühlschrank laut, keine Klimatisierung, schlecht empfangene 3 deutsche Programme, Bad schmutzig, schimmelig, dunkel, einfach ekelig,
durchs Hotel zieht Küchengestank, Frühstück findet im Kellergewölbe statt, in dem es wie in einer Bierkneipe stinkt
unfreundlich, inkompetent, im horrenden Zimmerpreis von ca. 50 € nicht einmal eine Innenstadtkarte inklusive
liegt am Rande des Zentrums, von den Entfernungen her ohne Verkehrsmittel alles möglich, Parkplätze vorm Haus - unbewacht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife