Das Hotel liegt zentral, unweit des Bahnhof Friedrichstraße. Was uns nicht gefallen hat ist, dass alle Mails die wir vom Hotel erhalten hatten, in englischer Sprache kamen. Im inneren wirkte es teilweise sehr düster, die Fahrstühle sind auch nicht die schnellsten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Das war wirklich sehr klein, rings um das Bett war nicht mehr als 50 cm Platz. Toilette und Waschraum waren getrennt, da mußte man immer den schmalen Gang am Bett entlang. Im Zimmer gab es nur eine Steckdose unten neben der Tür um das Handy zu laden. Wir schliefen zum Innenhof hinaus, da war es ruhig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück wird man zwar satt, obwohl das Angebot nicht so abwechslungsreich war. Das Personal sprach kaum deutsch.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Check In ist nur online oder am Automaten möglich. Dabei unterstützt zwar eine Angestellte, es dauert aber länger als wenn der Vorgang durch das Personal durchgeführt wird. Vielleicht muss man sich da auch erst dran gewöhnen. Beim Check out sieht es genauso aus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof Friedrichstraße aus läuft man reichlich 5 Minuten bis zum Hotel. Bus- und Straßenbahnhaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|