Damjan (31-35)
Alleinreisend • April 2023
Glanz der 80er ohne Glanz

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war voll in Ordnung während der Rest des Hotels in den 80er gefangen bleibt und auch abgenutzt ist. Was aber fehlt ist Internet. Das hat man nur in der Lobby und war bei mir angeblich genau seit dem Tag kaputt. Am nächsten Tag ging es wieder aber trotzdem, für so viele Sterne müsste man im Zimmer Wifi haben.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Naja, sehr lieblos angerichtet. Das Personal war bemüht aber es war halt nicht der Service und die Möglichkeiten, die man von 5 Sterne Hotels kennt, bei Weitem.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Putzleute waren die herzlichsten. Sie wussten nicht viel und wollten trotzdem helfen. Auch die anderen einfachen Leute. Der Service in der Lobby hat mich glatt ignoriert, hab dann nach 15 Minuten das Bestellen aufgegeben (Hab zwar nichts angedeutet, um es zu testen, aber wartete vergeblich auf Augenkontakt und wurde nicht bedient während andere ihr Trinken bekamen, dabei saß ich im Lobbybereich wo man was bestellen muss um zu sitzen)

Sehr nah am Flughagen am Monastir, trotzdem ohne Mietwagen kaum zu erreichen. Nach Monastir sind es dann nochmal 10 Minuten die Straße lang mit dem Auto.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Bei Meerblickzimmern hat man einen überragenden Blick auf Pool und Strand.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Damjan