- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert!!!!Haben für 10 Tage gebucht und uns am 6.Tag in ein 4 Sterne Hotel verlegen lassen.Das mit Abstand deutlich besser war.Im 5*waren:Zimmer nicht sauber,Möbel kaputt,Gardinen rausgerissen und Löcher drin.Kühlschrank dreckig.Teppichboden im gesamten Hotel versüfft.Im Speisesaal die reinste Katastrophe.Tische dreckig und nicht abgeräumt,Getränke dauern eeewig bis mal was gebracht wird.Wenn Buffet alle,dann alle.Nirgendwo Selbstbedienung.Weder drin noch draußen.D.h.immer warten!!!Handtücher werden morgens mitgenommen,gegen Abend gibts dann mal neue im Badezimmer.Toilettenpapier Mangelware!1 Toilette für Pool und Strandbesucher.Nicht sauber,kein Papier.Getränke draußen in 150-200 ml Papp u.Plastikbechern.Und das im 5 Sterne Hotel????Crepes nur gegen Bares.Obwohl All incl.Ein Witz.Morgens alte Brötchen.In jedem 4*gibts Crepes als Snack und auch zum Frühstück gratis.Waren schon 8 mal in Tunesien und immer nur 4*,aber da haben wir so etwas noch nicht erlebt.Das passiert uns nicht wieder!!!Wir empfehlen dieses Hotel auf gar keinem Fall weiter!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht