- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war an einem Wochenende mit meinem Freund im Hotel Amiot. Das erste Zimmer, das wir bekamen, war so dreckig und unbewohnbar, dass wir uns gleich mal beschwert haben. Denn in diesem besagten Zimmer war der komplette Boden verschmiert- man ist beim laufen kleben geblieben. Um die Bettfüße herum war dicker Dreck. Überall war Staub. Wir hatten einen riesigen Fleck auf der Matratze, der nicht einzuordnen war, ob Stuhl oder Blut. Vor dem Fenster (es war ein Zimmer im 5.Stock) war direkt ein Gerüst, andem Arbeiter die Fassade saniert haben- wir hatten also so gut wie kein Tageslicht. Außerdem war die Toilette nicht sauber und die Möbel in miserabelem Zustand. Dann haben wir uns, wie gesagt, beschwert und das zweite Zimmer war auch nicht wirklich besser. Die Möbel schäbig und verwohnt. Der Boden besser aber auch nicht wirklich sauber- wir sind also nie Barfuß gelaufen. Im Bad an der Decke hat der halbe Putz gefehlt und es fing schon an zu schimmeln. Die Luft war in diesem Zimmer dementsprechend schlecht. (Zimmernummer 7-bis) Es war also alles in allem selbst für 2 Sterne nicht sauber genug- wir hatten wirklich Angst uns irgendwelche Krankheiten zu holen. Wirklich schade!
Dreckig, unhygienisch....verwohnt.
Frühstück war ok. Ansonsten gibt es dort kein Restaurant. Atmosphäre gleich 0. Wir saßen auf Gartenmöbeln.
Es war nicht sauber geputzt. Unser Zimmerwechsel wurde aber sofort durchgeführt.
Direkt am Gare de l'Est. Gute Anbindung mit dem Bus 30 zum l'Arc de Triomphe und der Champs- Elysées als auch dem Eiffelturm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife