- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 6 Stockwerke die über einen sehr kleinen Fahrstuhl zu erreichen sind oder über eine steile Treppe. Die Zimmer sind klein woran man sich aber nicht stören sollte wenn man sowieso das Hotel nur zum schlafen nutzen will. Das Hotel ist sehr hellhörig man könnte denken die Wände sind aus Papier. Ich habe nachts gehört wie neben an jemand gehustet hat und über mir jemand durchs Zimmer ging als würde es direkt neben mir passieren. Auch ein großes Problem ist das es überall stinkt in diesem Hotel und es ist so warm obwohl man schon die Heizung abgedreht hat und das Fenster offen ist. Durch die stehende wärme im Flur stinkt es dann noch mehr. Die Bettwäsche weißt viele Stockflecken auf was das schlafen nicht angenehm macht. Es gibt kein Schild was man vor die Tür hängen kann worauf stehet „Bitte nicht stören“ also kann es auch schon mal passieren das man auf dem Zimmer sitzt die Tür einfach aufgeht oder wenn man abgeschlossen hat das die Damen solange Klopfen bis man die Tür öffnet um zu fragen dürfen wir ihr Bett machen. Das Bad muss ich sagen ist sehr sauber und sieht noch recht neu aus sodass auch kein Schimmelfleck zu sehen war. Nur die Tür ließ sich so gut wie nicht schließen außer man stemmte sich mit vollem Gewicht am besten noch den Fuß an der Wand abgestützt gegen und dreht schnell den Schlüssel um ein wenig Privatsphäre zu schaffen. In einer Nacht hatten wir dann auch mal Besuch von kleinen Tierchen (weiß leider nicht was es war) die mich so zerbissen haben das es für mich endgültig vorbei war mit diesem Hotel. Das Frühstück war sehr dürftig matschige Croissants und harte Baguettes gab es mit kleinen Döschen Marmelade die sehr lecker war sowie Obst und Jogurt. Morgens konnte man zwischen heißer Schokolade Kaffe frisch gepressten O-Saft sowie Milch wählen was sehr lecker dann war. Das Publikum war sehr gemischt in allen Altersstufen.
Kleine Zimmer was nicht schlimm ist wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzen will. Die Ausstattung ist soweit ok ein Tisch mit Stuhl und ein kleiner Schrank. Nur leider gibt es in dem Ganzen Zimmer nur eine Steckdose und im Bad eine Eurosteckdose das wars. Toll ist es das es einen kostenlosen Safe auf dem Zimmer gibt. Sonst ist aber nichts Schön an dem Zimmer. Wie schon oben genannt die Tür ging kaum zu es stinkt. Das Bett hat unter dem Lacken ein Gummimatten Bezug und als zudeck gibt es ein Dünnes Lacken und darüber eine dünne Wolldecke die aber nicht bezogen ist. Die ist zu allererst aus dem Bett bei mir geflogen da ich nicht wissen wollte wer da schon alles wie drunter geschlafen hat und wann die das letzte Mal Hygienisch gereinigt wurde.
Frühstück ist bei uns mit im Preis enthalten gewesen. Es war recht notdürftig und wenn man gerne auf das Brot verzichtet und sich mit Jogurt und Obst zufrieden gibt morgens ist es gut. Der Speiseraum ist sehr beengend um man kann sich kaum bewegen da Stuhl an Stuhl steht. Es gibt nur einen Raum aber er wird recht sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht recht gut neben der Landessprache Französisch Englisch. Sie sind stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Mit Beschwerden gehen sie naja nach Schema „F“ um. Anhören beheben und fertig. Wie z.B. ich habe ein wie oben genannte Tier auf dem Bett erwischt und platt gemacht und hat danach ein schönen Blutfleck von dem Tier auf dem Lacken ich bin zur Rezeption habe es gemeldet man hat das lacken gewechselt und danach war für das Hotel das Problem erledigt.
Die Lage ist super. Die Metro Station ist direkt vor der Tür und man ist mit nur kurzer Fahrt direkt an den Knotenpunkten zum Umsteigen um jede Sehenswürdigkeit zu erreichen. Gegenüber dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt in dem man sich mit Kleinigkeiten eindecken kann oder Direkt in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Internetzugang ist Kostenlos und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |