Sehr schönes Strandhotel, vielleicht ein bisschen älteren Charmes. Tolle Zimmer mit Glasbalkon! Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten ein neues Zimmer zur Seeseite im Hotelteil Westend, würde ich jeden empfehlen! Bei uns wurde jeden Tag gewischt und alles zur Zufriedenheit erledigt.
Essen top! Ausgezeichnete Haubenküche! Vielleicht etwas mehr vegetarisch (aber man kann fragen und bekommt auch extra etwas anderes). Es gibt auch einen eigenen Raum wo man den Hund mitnehmen kann (erfährt man aber erst an der Rezeption!)
Restaurantpersonal sehr nett und hilfsbereit, außerordentlich freundlich!
Schöne Promenade direkt vor der Haustüre, Seerundweg direkt vom Hotel weg, auch einige Wanderwege gleich in der Nähe (sehr angenehm auch mit Hund).
Wir waren im Herbst -- da gab es genug Platz auf den Liegewiesen bzw. auch Boote oder Stand up Paddel. Im Sommer wahrscheinlich schwieriger. Sauna am See sehr schön, im Hotel leider nicht so gut, sehr kleine Wellnessanlage (vielleicht ausbaufähig?) Wird aber lt. Personal natürlich nicht so viel genutzt - aber in den Herbst hinein würden sicher auch viele Gäste gern drinnen die Wellnessanlage besuchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Daniela |