- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni für knapp zwei Wochen als Familie mit zwei Kindern (10 und 7 Jahre) dort. Das Hotel ist gut und die Lage ist wirklich ideal. Schön ist auch, dass es neben dem See einen schönen Pool und darüber hinaus für schlechtes Wetter noch ein angenehmes Hallenbad gibt. Die Kinderbetreuung war diesmal sehr gut. Wie wir von anderen Gästen gehört haben, war dies in den vergangen Jahren nicht so. Das Essen war ebenfalls gut, allerdings hätten wir es manchmal bevorzugt, wenn der Koch sich nicht so sehr selbst verwirklicht hätte, wobei geschmacklich insbesondere bei den Hauptspeisen und dem Dessert wirklich nichts auszusetzen war. Allerdings ließ der Service im Restaurant ab und an zu wünschen übrig. Es hatte den Anschein, als ob zu wenig qualifiziertes Personal (und keine Praktikanten) vorhanden sei. Hier besteht nach unserer Meinung Verbesserungspotenzial, ebenso beim angebotenen Mittagssnak, der teilweise etwas lieblos dargeboten wurde. Insgesamt aber ein gutes Hotel und wir überlegen ernsthaft, im nächsten Jahr wieder hinzufahren, zumal es auch den Kindern gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut