Klara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Sehr schlecht

Ganz tolles Essen, aber die Zimmer (älterer Teil) sind schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Sanierung wäre dringend notwendig, aber seit Jahren (wir kommen schon seit Jahren her) passiert diesbezüglich gar nichts. Zimmer im neuen Teil nehmen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer im älteren Teil ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Sanierung wäre hier dringend notwendig.Leider passiert seit Jahren diesbezüglich gar nichts. Lose Kästentüren, nicht funktionstüchtiger Safe, zersprungene Lampenschalen, fehlende Türstopper (kaputte Mauer ist die Folge), stinkende Toiletten, Duschabtrennung die nichts bringt, da das Wasser nach dem Duschen trotzdem im Badezimmer steht usw. Also für den Preis würde man deutlich besseres erwarten.

• Das Essen schmeckt vorzüglich obwohl manchwal recht eigenwillige Kompositionen vorkommen. Aber die Auswahl ist toll. Mittagssnaks sind eher nicht so mein Ding gewesen, da ich weder Reisfleisch noch Gulasch oder gar Chikenwings mag. Abends top mittags flopp.

• Schlecht
  • Der Bedienung merkt man den Unwillen an. Jeder tut nur genau so viel wie er unbedingt muss. Leere Teller werden nur von der Kellnerin mnitgenommen wenn sie dafür bereit ist (gehen oft mit leeren Händen vom Tiosch weg, obwohl genug zum abräumen herumstünde). Getränke werden 1x aufgenommen, aber später wird kaum nachgefragt ob man noch einen Wunsch hätte. Es fehlt die professionalität und ein sternges Auge das die Schülerinnen überwacht und anleitet. Das Essen schmeckt vorzüglich (wenn auch manchwal eigenwillige Kompositionen vorkommen), aber durch das schlechte Service macht man sich vieles damit kaputt.

• Sehr schöne Lage. Direkt am See. Leider wurde die Aussicht durch das abgeholzte vis a vis sehr verschandelt - aber dafür kann das Hotel nichts - ist eine Kritik an die Gemeinde.

Jedes Jahr finden wir am Pool oder im See Neues vor. Das macht den Kinder Spaß und sie sind immer schon gespannt welch Neues Ding am See wieder da ist (Boot, Liegedinger usw.). Die Rutsche im Kleinkinderbereich und der Sand in der Sandkiste könnten mal verbessert werden, aber vielleicht ist das ja fürs nächste Jahr geplant.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Klara