Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wochenende ok, kein großer Wellnessbereich

Gut

Wir waren zufrieden, doch leider ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Da nützt auch der nette Sektempfang mit dem Chefnichts. Geärgert hatte uns, dass leider der Innenpool schon um 19h geschlossen wurde. Leider bröckeln da die Mosaiks von der Decke des Pools, Haare klepten an der Decke wo man sich in den Whirlpool setzt. Das Gleiche betraf den Aussenpool, leider fehlen dort überall die Steinchen. Ein Kinderpool wäre auch empfehlenswert, da man sich entspannen wollte und man aufpassen musste, das einen nicht der Ball traf. Sehr nett, dass Hunde mit dürfen, auch wenn nicht von allen Gästen gerne gesehen und böse Beschimpfungen kamen. Das Essen war hervorzüglich auch der Service gut. Sehr nett war ein bestelltes Arangment für unseren Hochzeitstag:) Schade fand ich es, auf dem Bildern sah es aus, als hätte der See Sand am Anfang, doch das ist eine Täuschung, darunter sind Steine. Mir ist leider der Weg zu weit, aber für Leute die Wellness machen möchten, würde ich es nicht empfehlen, zum Relaxen für ein Wochenende schon.

• Leider verstand uns die Putzfrau nicht, aber es wurden jeden Tag Betten neu bezogen

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, Nachschlag war auch kein Problem

• Lage & Umgebung
  • Es ist der Rundgang um den See möglich, für die Stadt benötigt man ein AUto