Aus den USA kommend mit 3 Jungs wussten wir nicht was uns erwartet. Das Hotel und das Personal übertraf jedoch unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Wir sind entspannt und erfrischt das Hotel verlassen...und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Beste Erinnerungen sind das tolle Essen, die wundervolle Aussicht, der warmer See und natürlich die Sauna mit Ernst!
Wir waren in den frisch renovierten Zimmern, die unglaublich sind! Genießen Sie vom Balkon aus eine schöne Aussicht auf den See.
Das Essen und der Wein waren wunderbar. Sie waren in der Lage, die perfekte Mahlzeit für meinen Mann und ich sowie unsere 3 Jungs zu machen. Alle waren zufrieden!
Das Personal macht den Unterschied. Ob es der doppelte Espresso war, der mich immer beim Frühstück erwartete oder die schönen Getränke, die Ernst nach der Sauna machte!
Wir empfehlen Ihnen, nach Klagenfurt zu fliegen, das nur 40 Minuten entfernt ist. Abgesehen von dieser Stadt gibt es zahlreiche Höhlen, Seen, Zoos und andere Attraktionen in der Nähe.
Schwimmen, Yoga, Wandern, Paddleboarding, Radfahren, Sauna und Shopping in Klagenfurt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | annette |