Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schnäppchenjäger sollten kein Luxushotel erwarten.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Titel "Palace" würden wir nicht gerade vergeben und in welcher Lotterie sie die 4 Sterne gewonnen haben wissen wir auch noch nicht. Aber wenn man für Hin- und Rückflug, sowie 5 Übernachtungen mit Frühstück ~ 240,00 € bezahlt, darf man natürlich kein Luxushotel erwarten. Man will da ja keinen All-inclusive-Urlaub verbringen. Wenn ich hier Beschwerden lese, dass (in einem römischen Hotel) hauptsächlich Italiener sind, es "nur" 1 deutsches sogenanntes Fernsehprogramm (RTL) gibt und das Personal nicht in der Lage ist deutsch zu sprechen, könnte ich k*****. Das sind wahrscheinlich typische deutsche Touristen, die woanders auch am Morgen die Sonnenliege mit ihrem Handtuch blockieren. Zugegeben. Das Zimmer war winzig und der Verkehrslärm (bei offenem Fenster) zeitweise mörderisch. Die doppelte Tür/Fenster machten ihn aber einigermaßen erträglich. In der Dusche konnte ich dem zuerst kalten Wasserstrahl nicht ausweichen. Das lag aber auch weniger an der Dusche als an meinem Umfang. ;) Dafür wurde doch jeden Tag gereinigt und Wäsche gewechselt. Was will man mehr? Das Frühstück wurde ja auch von vielen ausreichend kritisiert. Aber mal ehrlich. Aus Brötchen, Toast, Rührei, hart (und grün) gekochten Eier, Käse, Salami, Schinken, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt und Süßspeisen kann man sich ziemlich variabel etwas zusammenstellen. Und wenn man dann noch aus dem Kaffepulverautomaten statt eines "Caffé Americano" fünf MOC-Espresso zapft, lässt sich sogar der einigermaßen gut trinken. Fazit: Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und die Nähe zu Bus und U-Bahn wertet den "Palazzo Americano" für mich noch weiter auf.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt