Das American Palace ist ein großes Hotel mit 5 Etagen die je mit einem der 3 Lifte oder dem Treppenaufgang zu erreichen sind. Die Lifte waren vollkommen ausreichend. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, und hier war für jeden was zu finden. Es gab Brötchen, Kuchen, Obst, Jogurt, Marmelade, Nutella, Honig, Käse, Wurst,...und und und. Man darf aber nie vergessen, dass man sich in einem anderen Land befindet und hier die Esskulturen anders sind, also nicht wie zu Hause eine Wurstpalette etc. erwarten. Wenn man sich ein paar Tage Rom anschauen möchte, ist man mit diesem Hotel gut beraten. Preis -Leistung war ok, hatten allerdings ein Kombiniertes Sonderangebot (Flug und Hotel 160,- Euro) Verkehrsverbinung find ich persönlich super, da man ohne Probleme das Zentrum erreicht. Zu den Sternen würd ich sagen, für ein südl. Hotel werden´s schon 4 Sterne sein, bei uns würd ich eine abziehen dann passt es.
Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht und sauber. Bei einem Städtetrip, wo man den ganzen Tag unterwegs ist, schmeißt man sich abends unter die Dusche und dann ins Bett. Und dafür hat´s echt gepasst. Fernseher mit ein paar Italienischen Programmen und auch Englische- aber find ich auch ok - mach ja nicht zum fernsehen Urlaub. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Klimanlage die man mit Knöpfen regulieren konnte war im Zimmer.
Gastronomie - Wir hatten nur Frühstück- siehe oben.
Bei der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich begrüßt, Check - in erfolgte schnell und ohne Probleme, und es wurde sehr gut englisch gesprochen. Man kann bitte nicht erwarten, dass ich in einer Fremden Stadt in "meiner Sprache" bedient werde. Ich kenn auch keinen Hotelangestellten bei uns der Russisch, Italienisch, Spanisch und und und spricht...... . Aber wie gesagt, mit Englisch absolut kein Problem. Zur Zimmerreinigung - war sauber! Zimmerreinigung
Die U-Bahnstation "Laurentina" liegt etwa 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Die U-Bahn ist sehr günstig, eine 24h Karte kostet 4,- Euro und gilt für alle öffentlichen Verkehrsmittel. Von "Laurentina" kommt man leicht ins Zentrum Rom´s sowie zum Hauptbahnhof "Termini" von dem der Direkzug zum Flughafen "Fiumincino" fährt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Taxistandplatz. Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße, der Via Laurentia. In der Nacht ist der Verkehr nicht besonders stark und man kann ohne Probleme schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nichts dazu sagen. Hätt nicht mal die Zeit dazu gehabt ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |