Das Hotel ist kurz gesagt eine Zumutung. Überall Dreck und Flecken auf der altmodischen Tapete sowie auf dem versüfften Teppich. Die Zimmer sind auf 6 Stockwerken verteilt und bieten keinen Komfort. Das Hotel machte einen sehr "billigen" Eindruck und ist nicht weiterzuempfehlen. Ich habe mir die Bewertungen bevor meiner Buchung bei Holidaycheck durchgelesen und wollte die schlimmen Zustände nicht glauben und buchte eine "Suite". Aber bitte seid nicht so dumm wie ich, sondern sucht euch ein anderes Hotel !!!!!!!
Wir hatten eine Suite im 6.Stock des Hotels, welche meiner Meinung nach ein Witz war. Sie war ca. 35m² groß, jedoch total lieblos eingerichtet und überall war es dreckig. Die Minibar stank enorm. Es gab zwei Klimaanlagen von den 50zigern, welche mit einer dicken Staubschicht überzogen waren. Es gab im Bad zwar eine große Wanne, ich traute mich jedoch nicht baden, da die Hygiene einfach nicht stimmte.
Einfach nur langweilig. Am Morgen gab es einen lieblos angerichteten Klops "Vorderschinken" und eine Sorte Käse. Der Kaffee war ein schlechter Witz, einfach nicht zu genießen sowie alle anderen Getränke, deshalb mussten wir am Morgen immer Wasser trinken. Tische dreckig sowie das ganze Restaurant.
Das Personal war nur so freundlich wie gerade nötig. Bei Fragen bezüglich guten Restaurants in der Innenstadt wurden wir nur "abgestempelt" und bekamen keine Antwort. Das Personal spricht nicht einmal fließend Englisch. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe.
Naja. Die U-Bahn erreicht man zwar in 5min., jedoch sind es dann noch rund 20 min. Fahrzeit in die Stadt. In der Umgebung ist tote Hose. Es gibt weder ein Restaurant noch eine Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife