- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wurde als Familienhotel ausgezeichnet. Ich bin in meinem Leben schon viel verreist und würde es nicht als dieses bezeichnen. Fehlender Kinderpool. keine Animation, kein Kinderbuffett, ..... Italien wird als kinderfreundlich angesehen, dies spürte ich in dieser Woche überhaupt nicht. War nicht nur vom Hotel enttäuscht sondern auch von der ganzen Umgebung (Atmosphäre). Das eigene Volk wird bevorzugt und man merkt, dass junge Touristen auch besser behandelt werden als Familien. Die Zimmer sind zwar groß (wir waren in der Dependance untergebracht) aber hellhörig. Fenster und Jalousien aus dem Jahre Krieg, das Badezimmer sehr schön, Meerblick wunderbar. Zimmer immer tip top zusammengeräumt. Besonders hervorheben möchte ich die äußerst netten Rezeptionistinnen die sehr bemüht waren, jedoch gebunden an die Anweisungen des eher schlecht gelaunten Hotelmanagers waren. Wir hatten keinen Safe am Zimmer gefunden und dies noch am selben Tag beanstandet, der nette Hotelmanager meinte, dass der Safe drei Tage vor unserer Ankunft kaputt gegangen sei und er sich der Sache annehmen würde einen Neuen zu beschaffen. Er bot uns an unsere Wertsachen in seinem Safe zu deponieren, als wir dies jedoch ablehnten, merkte man das seine Stimmung uns gegenüber kippte. (Safe gab es keinen bis zu unserer Abreise!!!) Das Essen: Frühstück ok, (Eierspeis meist kalt), Abendessen ok. Sonderwünsche werden nicht gerne entgegengenommen ( z. B.: Spaghetti für Kinder, statt Schnitzel mit Käse und Salbei ein Gordon Bleu Schnitzel...) Unser Kellner namens Sergej war sehr bemüht und freute sich über ein paar neue deutsche Wörter. Der Pool war nicht beheizt und sehr kalt. Zum Strand mussten wir nur eine Straße überqueren, dieser war sehr sauber. An der Rezeption bekommt man seinen Platz zugewiesen. Jedem Zimmer steht ein Sonnenschirm und zwei Liegen zur Verfügung. Das Meer war warm, jedoch voller Seegras, störte uns aber nicht. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte und der Parco Junior für die Jüngsten. Mit den Fahrrädern die man sich kostenlos beim Hotel ausleihen kann ist man in fünf Minuten beim Vergnügungspark. Eine Viertelstunde entfernt liegt der Eurospar. Zu Fuß ist die Viale Venezia auch gut erreichbar. (teure Geschäfte!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut