Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden

Der erste Eindruck des Gebäudes - es könnte durchaus mal einen neuen Anstrich vertragen - hatte sich im Anschluss keinesfalls bestätigt, sowohl Innenbereich, als auch Hotelzimmer und Außenbereich mit Pool und Barbereich sind absolut sauber und gepflegt. Wir waren die ersten Gäste der neuen Saison, die Hotelmannschaft war ebenfalls neu. Von Beginn an hatten wir das Gefühl, zu einer Familie zu gehören, sei es seitens der Rezeption als erste Anlaufstelle, dem Team vom Restaurant, dem Zimmerservice/Housekeeping, etc..: beruflich bin ich in der Welt viel rumgekommen, diese Herzlichkeit und ernst gemeinte Freundlichkeit hatte ich bislang in keinem anderen Hotel erlebt! Speziell mit dem Team vom Restaurant und der Rezeption konnte man sich immer gut unterhalten und miteinander auch mal lachen. Wenn man am Morgen schnell das Hotelzimmer verlassen musste, ohne vorher groß aufräumen zu können, waren die Sachen bei Rückkunft fein säuberlich zusammengelegt :-) Auch die Lage des Hotels ist ein Traum: aus der Anlage über eine verkehrsberuhigte Straße und man ist am tollen und sauberen Strand mit Strandcafe und WC-Anlage. Sonnenschirm und Liegen waren im Hotelpreis mit inbegriffen Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel American, würden dort sofort wieder Urlaub machen und geben dem gesamten Urlaub die höchstmögliche Punktzahl. Natürlich gab es Einschränkungen beim Freizeitangebot aufgrund Corona, dies war aber kein Problem für uns. An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel American!

• Absolut sauber und in Ordnung

• Frühstücksbuffet für alle Geschmacksrichtungen, süß oder herzhaft Abendessen a la Carte, mit Vor-, Mittel-, Hauptgang und Dessert, jeweils Auswahlmöglichkeiten. Sehr gute Qualität und lecker!

• Nicht zu übertreffen, siehe allgemeine Beschreibung

• Ganz tolle Lage und vielfältiges Angebot in und außerhalb von Lignano, besonders zu empfehlen ist Triest und Umgebung, Venedig und die Grotta Gigante bei Triest.

• Gut

Einziger Punktabzug, der allerdings Corona geschuldet war. Es sind umfangreiche Möglichkeiten vorhanden, speziell auch für Kinder. Unter normalen Umständen auch hier volle Punktzahl

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Matthias