Das Hotel machte auf uns einen tollen Eindruck, nicht zu groß, aber großzügig angelegt. Das Drumherum war sehr angenehm, da keine Diskotheken und Bars direkt am Hotel sind. Keine Angaben
Die Einrichtung der Zimmer ist o.k. Die Betten wurden täglich neu " gestaltet" . Das sah echt immer super aus. Was aus unserer Sicht allerdings zu bemängeln war, ist die Wischtehcnik des Fußbodens. Wir hatten den Eindruck daß dies husch husch ging, aber sonst war alles o.k.
Also das Buffet zum Abend war täglich ein Augenschmau? und ein Genuß. Die Auswahl war riesig. Alles war frisch und ganz lecker zubereitet. Es gab jeden Abend etwas Anderes vom Grill. Für Abwechslung wurde also bestens gesorgt. Ich kann nur bemerken, wer hier nicht satt wurde oder unzufrieden war, der ist selbst schuld. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, natürlich hauptsächlich englischsprachig. Einige waren bemüht, von uns Worte auf Deutsch zu lernen. Das Personal war sehr flink, was die Zufriedenstellung der Gäste angeht. Man war auch sehr hilfsbereit. Es wurde sich um alles super gekümmert.
Super für das Hotel war die Lage am Strand. Die Wasserqualität war gut. Wir hätten uns allerdings eine bessere Pflege des Strandes gewünscht, zumal man von einem hoteleigenen Strand spricht. Jedoch konnte man am Strand auch Getränke aus der Hotelbar erhalten. Die Kellner waren sehr nett und haben die Wünsche der Gäste erfüllt. Die lange Promenade konnte man abends nach dem Essen gut nutzen, um die Verdauung durch das sehr üppige und reichhaltige, leckere Abendbrotbuffet zu fördern. Die vielen zahlreichen Bars und Kaffees laden sehr zum Verweilen ein. Auch die Erreichbarkeit von Bodrum ist mit dem Dolmus kein Problem und kostengünstig.
Was den Sport betrifft kann ich nur bemerken, daß die Nutzung des hoteleigenen FDitneßraumes leider nicht möglich war, da die Geräte Defekte aufwiesen. Der hoteleigene Pool wurde von uns fast täglich genutzt. Dieser war aus unserer Sicht voll in Ordnung. Das täglich wechselnde Unterhaltungsprogramm während des Abendessens war in Ordnung. Man kann sagen, daß sich die Leute echt Mühe geben, für das Wohl Ihrer Gäste dazusein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |