Elegantes, großzügiges, gepflegtes Hotel, angenehmes Publikum, überwiegend Niederländer, Transfer ca. 1 Std., Mini-Markt direkt am Hotel. Hotel Ambrosia ist unser Lieblingshotel an der Türkischen Ägäis. In diesem Jahr wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein neuer Restaurant-Chef vorhanden, der alles " Im Griff" hatte. Wir haben für Oktober wieder gebucht. Beste Reisezeit Mai/Juni und September/Oktober Wenn man türkische, klassische Musik mag, ist ein Lokal in Bodrum empfehlenswert. Es befindet sich schräg gegenüber der Discothek Halikarnas auf der 1. Etage.
Die Zimmer sind sehr ruhig, großzügig und sauber. SAT-TV., Mini-Bar. Großes Bad mit Föhn ect. Die Zimmer wurden leider erst am Nachmittag gesäubert.
Hervorragende Küche, großes Vorspeisenbüfett, Salate wurden stets frisch zubereitet, Suppe, täglich wechselnde 3 warme Mahlzeiten mit entsprechenden Beilagen. Reichhaltiges Dessertbüffet, mit Obst, Kuchen, Pudding. Die Tische waren sehr sauber und dekorativ eingedeckt. Abendliche Unterhaltung mit Live-Musik.
Sehr freundliches und gepflegtes Personal überwiegend englischsprechend,kaum Deutsch.
Direkt am Strand, Liegestühle, Sonnenschirme, Badetücher reichlich und kostenlos vorhanden. Kein morgendlicher Kampf um Liegeplätze. Meer etwas schwierig zu begehen.(Kiesel) Wunderschöne Strandpromenade mit vielen Restaurants, Cafes, Bars. Unterhaltungsmöglichkeiten begrenzt. Aber dafür besteht eine preiswerte Dolmusverbindung nach Bodrum mit vielen Unterhaltungs- möglichkeiten.Letzte Dolmus nach Bitez während der Saison 1.oo Uhr. Falls es später werden sollte, Tipp: Mit der Dolmus nach Gümbet, fahren die ganze Nacht, von da mit dem Taxi nach Bitez.
Der Pool-Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen war sehr sauber. Animation war nicht vorhanden. Dieser Bereich und Sportangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Christina |