Nicht zu gross aber überschaubar. Alles sehr sauber und alle Anlagen immer gepflegt. Gute Mischung der Gäste. Preise o.k. Shops, lokale Reiseveranstalter etc. in der Nähe. Personalmässig ist die Anlage sehr gut besetzt. Wir waren in diesem Hotel bestens untergebracht, waren aber erstaunt, dass kein Schweizer Veranstalter dieses Haus kennt. Für uns ein Super Badeurlaub in einer wunderschönen Bucht mit warmem Seewasser, viel Sonne, guter Gästemischung und Ruhe. Eigentlich Alles was wir wollten. Schade dass man das Haus von der Schweiz aus nur via Internet, und ohne Veranstalter buchen kann. Da wir Bekannte, in Bitez wohnhafte Schweizerfreunde, haben waren wir sehr mobil und konnten auch Ausflüge in versch. Buchten und kl. Dörfer der Umgebung machen, und waren nur 30 Min. vom Airport weg,was sehr angenehm war. Also, für uns hat alles gestimmt!!!
Die Zimmer waren anständig gross, das Bett für mich allerdings etwas klein. sonst aber gut eingerichtet und immer rechtzeitg gut gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt (vernünftige Preise) Bad gut ausgerüstet und belegt.(Badetücher, Shampo.etc. Föhn, alles vorhanden und es funktionierte.Für uns ein Super Badeurlaub an eine
Sehr schöne Atmosphäre in der Restauration, vom Frühstück bis zum Abendbuffet. Schöne Frühstückanlage mit gut bestücktem Buffet. Beachrestaurant am Mittag war für uns ideal und auch von den Preisen her Super. Das Abendbuffet hat eine wunderschöne Ambiance (Beleuchtung, Abendstimmung dir.am Meer ebenfalls sehr zuvorkommender Service. Super Salat-und Dessertbuffet. Tägl. wechselnde Gemüse-und Fleischspeisen, sowie auch immer Fisch. Fleisch etwas einseitig (für Schweizer Verhältnisse)
Service hervorragend, angefangen von der Reception, Restauration, Zimmerservice und Beachpersonal. Alle sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe unsere Bedürfnisse zufriedenzustellen. Sprachkenntnisse sind ausser bei der Reception keine vorhanden, was eigentlich etwas schade ist.
Die Lage des Hauses ist absolut Spitze. Der Strand befindet sich direkt vor dem Haus und ist bis ca. 150m auch für Nichtschwimmer begehbar. Feiner Sand. Das Wasser ist sehr sauber. Ein Strandweg (Fahrzeugfrei, ausser ein paar Kinder mit Velos) führt direkt vor dem Hotel vorbei und man locker 1 - 2 Std spazieren. In nächster Nähe viele kleione Restaurant's und Bar's, ebenfalls ein kleiner Bazar. Für mehr Action liegt das grosse Bodrum gut erreichbar ein paar Minuten entfernt, gut mit dem Dolmus zu erreichen. Liegestühle, Frotteewäsche für den Strand gratis und tägl gewaschen in genügender Zahl vorhanden.
Pool und Strand immer sehr sauber. Keine Nebenkosten. Fitnessgeräte leider nicht vorhanden,ein leerer Gymnastikraum wäre vorhanden um zwei/drei Geräte zu plazieren. Unterhaltung: wöchentlich einmal türkische Folklore, einmal sehr gut, einmal mit Anfängern, ansonsten keine Animation, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Wer mehr Action braucht ist in Bodrum bestens bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Walter & Herm. |