Das Hotel ist über 2 Etagen gabaut, hell und äußerst familienfreundlich. Die Zimmer sind für 3 Personen eingerichtet, Schreibtisch, Couch, Coutisch und Minibar befinden sich auch im Zimmer. Das Bad ist relativ groß und sauber. Die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Das Hotel war als Halbpension zu buchen. Morgens und abends hatten wir Buffet, welches reichlich gedeckt war. Sicher konnte man mehr Abwechslung in die Gerichte einbringen, aber wir denken das Sesion bedingt alles etwas heruntergefahren wurde. Die Kellner waren fast alle nett. Manche schliefen zwar beim laufen ein, aber nach 10 Stunden arbeit darf das schon mal passieren. Aber alles in einem einfach toll und zu empfehlen. Die Kosten im Hotel sind naja fast ok. Wie in allen Hotels, wird doch viel Geld verlangt. Es ist egal ob man sich in der Türkei, Spanien oder Deutschland befindet. Das schöne am Hotel Ambrosia ist auch z. B. das kostenlose Internet. Wer seinLaptop mit nimmt, bekommt W-Lan eingerichtet und kann dies kostenlos nutzen. Wir haben nur positives im Hotel erlebt und können Hotel Ambrosia nur empfehlen. Das ist nicht das letzte mal für uns.
Die Möbilierung der Hotelzimmer war schön und Modern. Minibar, Schreibtisch, Kleiderschrank und Safe waren vorhanden. Obwohl unser Geld uns sonstige Gegenstände auch mal offen lagen, wurden diese nicht angerührt.
Im Hotel waren 2 Bars. Einmal außen am Strand und ein mal innen im Hotel. Die Getränke waren tolle und die Bars waren sher sauber.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten Englisch und Deutsch. Aber es schadet Niemanden, wenn er etwas Türkisch lernt um mit den Kellnern zu komunizieren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Blumen neu dekoriert.
Der Strand war in einer überschaulichen größe, sauber und gepflegt. Die Liegen waren jeden morgen bereit und man bekam sofort die Auflagen und Badetücher ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Der Strand kann ohne eine Straße überqueren zu müssen erreicht werden. Der Strand ist ca. 10m vom Frühstücksbuffet entfernt. Nach Bodrum verkehren alle 15 Minuten Dolmuse (Sammeltaxen), Preis 2, 25 YTL (Neue türkische Lira) etwa 1, 30 Euro. Die Dolmuse (Dolmusch) halten vor dem Hotel. Natürlich kann man auch Taxen nehmen um nach Bodrum zu gelangen. Nach Bodrum sind es etwa 7 km, also ca. 30 Minuten mit dem Dolmus. Einkaufen kann man auch in den kleinen Läden in Bitez-Strand. Aber wer mehr und hochwertige Ware möchte, sollte nach Bodrum fahren. Exclusiv Artikel gibt es im Einkaufscentrum Oasis oder Marina.
Swimmingpool, Saune und Fitnessraum existieren ebenfalls, werden aber von den meisten Gästen nicht so angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Selcuk und Mechthild |