- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorteilhaft ist die Lage, nur 10 Minuten zu Fuß zum Kuhdamm und die U Bahn vor der Tür. Das Hotel ist leider kein Frauenhotel mehr und sowohl Service als auch Instandhaltung als auch die Qualität des Frühstücks sind nicht zufriedenstellend.
Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Ich musste einmal das Zimmer wechseln. Die Fliesen im Bad waren gesprungen und schafkantig. der Reinigungszustand war bei genauer Betrachtung nicht besonders sauber (Schmuddelecken, Dusche mäßig sauber, Staubflocken unter dem Bett). Die Lage zum Hinterhof ist angenehm ruhig, der Ausblick mittelprächtig. Im zweiten Zimmer war der Teppichboden schmuddelig, also unbedingt Hausschuhe mitnehmen. Für den Preis gibt es in Berlin bessere Angebote.
Trotz vorab bestelltem Allergikerfrühstück war nichts dergleichen vorhanden. Sehr preiswerte Lebensmittel in ausreichender Menge. Matschiger Obstsalat und unfreundliche Servicekraft. Schön ist der Blick über Berlin vom frühstücksraum und die wunderbare Dachterrasse.
Zunächst musste ich Sturm klingen und mehrmals anrufen um überhaupt eingelassen zu werden. An der Rezeption wurde nur gebrochen deutsch gesprochen (oder zumindest so getan). Unter einem unglaubwürdigen Vorwand musste ich das Zimmer nach einer Nacht wechseln. Getränke gab es nur zu den Öffnungszeiten der Rezeption, wenn diese dann den Schlüssel für den Kühlschrank fand. Die Getränke waren vergleichsweise teuer. Reklamation wurde abgewiesen mit der Begründung, das Zimmer sei ja im Voraus bezahlt worden. Reklamation würde man nicht annehmen. Also Vorsicht bei Vorkasse!
Super Lage mit U Bahn Anschluss und Kuhdamm fußläufig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |